Desinstalar Tinder e Instalar desde otra Cuenta Facebook

4.5 (90%) 16 votes

 

Cuando uno Descarga Tinder por Primera Vez quizás  no lograr estar satisfecho con su foto o datos del perfil que la aplicación de citas online obtuvo automáticamente,y que sirve como presentación para conseguir o no  una futura coincidencia (Match)

 

En este caso lo Mas Practico es Resetear la Aplicación desde Android  ( que no es lo mismo Borrar o eliminar Tinder ) desde tu SmartPhone  y Volverlo a Instalar.

Ojo: Que con este paso conseguís que tu Móvil o Celular empieza Tinder desde Cero,como si nunca lo Hubieras Instalado.Por tanto,puedes asociar tu Nueva Cuenta de facebook o la Misma.

 

Es Importante Tener tu Pc de Escritorio conectada a Facebook y Ubicarte en tu cuenta de Google App Store.

Lo Primero que tienes que Hacer es Buscar la Aplicacion Tinder en : Play Store–   https://play.google.com/apps?hl=es_419  Pestaña Izquierda -Mis Aplicaciones    y ubicar Tinder  y Eliminar.

 

El Segundo Paso es ir a Facebook y  hacer click en la Pestaña Configuracion : https://www.facebook.com/settings

Seleccionar Tinder y Eliminar : https://www.facebook.com/settings?tab=applications

 

  

Con estos Pasos Sencillos la Aplicación ha sido Eliminada de tu Cuenta Facebook y de tu Smartphone.

Si quieres volverlo a Instalar como si fuera la Primera Vez  sigue estos Pasos” Descargar Tinder por Primera Vez “.

 

5
Reacciones

avatar
4 Comentarios hasta ahora
1 Responde
0 Seguidores
 
Mas Reacciones
Comentarios Hot
5 Autores
poli88lectora vorazilcamarolauraPatricia Ultimos
  Suscribirte si quieres Movida  
Los Jovenes Los Viejos Los que mas ligan
Notificación de:
Patricia
Guest
Patricia

Enserio fue eso!!!!!! Yo leí que Jennifer le pateo no que un loco fan trato de lastimarlo

laura
Guest
laura

yo lei qye el se havia caido de chiquito e que se havia lastimado y no podia respirar en sus peliculas y por eso se opero

ilcamaro
Guest
ilcamaro

Una pregunta, ¿si hago esto, mi antigua cuenta de tinder con las antiguas fotos mias siguen apareciéndoles a la gente también?

lectora voraz
Guest

No, se elimina totalmente.

poli88
Guest
poli88

Y a los contactos que con los cuales ya estabas hablando si eliminas tu cuenta, también los desapareces verdad?